GE_GERICHTE A/613/2010 vom 23. März 2010 - GE Cour de justice (2010)
; AUTORISATION DE SÉJOUR ; DÉCISION ; DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION | Le recourant souhaite obtenir de l'office cantonal de la population une autorisation de séjour temporaire sur le territoire suisse. Celui-ci n'ayant toutefois pas entrepris toutes les démarches adéquates pour clarifier sa situation auprès de l'OCP, le recours sera déclaré irrecevable faute de décision et en l'absence d'un déni de justice. | LPA.4.al1; LPA.4.al4; Cst.29.al2