GE_GERICHTE A/613/2007 vom 14. Juni 2007 - GE Cour de justice (2007)
Minimum vital | L'Office des poursuites a satisfait à son devoir d'élucider les faits déterminants. Les investigations qu'il a menées et les pièces produites n'ont pas permis d'établir que le débiteur disposerait de ressources plus importantes. | LP. 93 ; LP.91