GE_GERICHTE A/606/2012 vom 19. April 2012 - GE Cour de justice (2012)
Emolument | L'Office des poursuites est en droit de réclamer des émoluments pour les renseignements donnés sur le contenu des éditions de la poursuite. | OELP 9.1; 12; Oform.9, 10, 13