GE_GERICHTE A/601/2015 vom 10. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; MARIAGE ; REGROUPEMENT FAMILIAL ; DIVORCE ; UNION CONJUGALE ; MÉNAGE COMMUN ; DURÉE ; POUVOIR D'APPRÉCIATION ; INTÉGRATION SOCIALE ; EXIGIBILITÉ | La vie commune des époux en Suisse ayant pris fin et duré moins de trois ans, le recourant, ressortissant d'Algérie, ne peut pas bénéficier d'une autorisation de séjour fondée sur son mariage avec une ressortissante suisse. Le recourant ne peut pas se prévaloir de raisons personnelles majeures imposant la poursuite de son séjour en Suisse bien que son employeur soit satisfait de ses qualités professionnelles et qu'il obtient de bonnes notes dans le cadre de son CFC. Recours rejeté. | LPA.61; LEtr.42.al1; LEtr.50.al1.leta; LEtr.50.al1.letb; LEtr.50.al2; OASA.31.al1; LEtr.64.al1.letc; LEtr.83