GE_GERICHTE A/601/2013 vom 21. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
Notification d'un commandement de payer à l'étranger. Représentation. | Le commandement de payer a été valablement notifié à l'étranger par l'autorité compétente selon la CLaH65. Recours au TF interjeté par la débitrice le 22 avril 2013, rejeté par arrêt du 21 août 2013 ( | LP.65; LP.66.3; LP.72; CLaH65.5; CLaH65.6; CLaH65.7