GE_GERICHTE A/598/2010 vom 8. Juli 2010 - GE Cour de justice (2010)
Saisie de salaire; Minimum vital; Frais de médecin. | Plainte rejetée. La plaignante ne démontre ni le versement de la somme de 500 fr. de participation au loyer de sa mère ni son affectation. Rejet des frais médicaux (rappel de jurisprudence). | LP.89