GE_GERICHTE A/598/2004 vom 11. Mai 2004 - GE Cour de justice (2004)
CIRCULATION ROUTIERE; RETRAIT DE PERMIS; CONDUCTEUR; RECIDIVE(INFRACTION); LCR | Notion de conducteur incorrigible. Rappel de la jurisprudence. En l'espèce, quand bien même la recourante a fait l'objet de 5 mesures administratives, elle ne correspond pas à la notion de conductrice incorrigible. Seul un retrait d'admonestation devra dès lors être prononcé à son encontre. | LCR.17 al.2; LCR.16 al.2