GE_GERICHTE A/595/2004 vom 8. Juli 2004 - GE Cour de justice (2004)
QUALITE POUR RECOURIR; DROIT D'ETRE ENTENDU | La qualité pour recourir doit être déterminée par une application conjointe des art. 62 LU et 89 RU. L'art.62 LU ne saurait être interprêté dans le sens qu'un recours d'un ancien étudiant, qui a un intérêt digne de protection à ce que la décision sur opposition soit annulée, soit déclaré irrecevable. | LU.62; RU.89