GE_GERICHTE A/593/2009 vom 28. Mai 2009 - GE Cour de justice (2009)
Séquestre. Minimum vital. | Détermination du minimum vital d'un médecin, salarié et avec une activité indépendante, domicilié en France voisine. Plainte rejetée. | LP.93