GE_GERICHTE A/588/2010 vom 20. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
Notification. | Plainte rejetée. Le plaignant n'a pas réussi à démontrer qu'il ne pouvait être présent à son domicile le jour de la notification et que les indications contenues sur le commandement de payer sont erronnées. | LP.72.2