GE_GERICHTE A/584/2010 vom 29. April 2010 - GE Cour de justice (2010)
Réquisition de poursuite. Commandement de payer. Représentation. Abus de droit. | La réquisition de poursuite a été valablement signée par deux représentants de la poursuivante. | LP.67.1.ch.1 ; 69.2.ch.1