GE_GERICHTE A/583/2014 vom 22. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
Notification commandement de payer et commination de faillite; Opposition tardive à commandement de payer; Pas de restitution de délai; Plainte rejetée. | Recours au TF interjeté par le débiteur le 15 avril 2014, déclaré irrecevable par arrêt du 22 avril 2014 ( | LP.33.4; LP.65.1.2; LP.72; LP.74.1; LP.161; CPC.142.1