GE_GERICHTE A/57/2017 vom 30. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
DROIT PUBLIC DES CONSTRUCTIONS ; PERMIS DE CONSTRUIRE ; PROCÉDURE D'AUTORISATION ; CONSTRUCTION ET INSTALLATION ; HAUTEUR DE LA CONSTRUCTION ; AUTORISATION DÉROGATOIRE(PERMIS DE CONSTRUIRE) ; VOISIN | confirmation d'une autorisation de surélévation d'immeuble. Griefs du voisin écarté, pas d'inconvénient grave en raison d'une perte d'intimité liée au nouveau gabarit du bâtiment respectant les prescription légales. | LCI.14; LCI.27