GE_GERICHTE A/57/2008 vom 1. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
; PROCÉDURE ADMINISTRATIVE ; MOYEN DE DROIT ; RETRAIT(VOIE DE DROIT) ; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR ; INTÉRÊT ACTUEL | La recourante qui avait retiré son recours devant la première instance de recours perd son intérêt actuel à recourir devant le TA. Recours irrecevable. | LPA.60