GE_GERICHTE A/579/2009 vom 24. Januar 2006 - GE Cour de justice (2006)
; ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ ; COTISATION AVS/AI/APG ; COTISATION(EN GÉNÉRAL) ; ACTION EN RECONNAISSANCE DE DETTE ; LITISPENDANCE ; EFFET SUSPENSIF | Règlement RA 9 al.2