GE_GERICHTE A/577/2012 vom 3. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
Estimation. Avance de frais. Réquisition de vente. | Plainte admise. Il ne se justifie pas de procéder à une seconde estimation d'actions non cotées en bourse lors de la réquisition de vente. | LP.97.1; 112.1; 125.2; 140.3