GE_GERICHTE A/575/2001 vom 30. Oktober 2001 - GE Cour de justice (2001)
EXAMEN(FORMATION); ECOLE; RESULTAT D'EXAMEN; ECOLE PROFESSIONNELLE | Dès lors que le recours à la direction générale des écoles genevois de la HES-SO est limité à l'arbitraire et à la violation du droit, la violation du droit d'être entendu du recourant, par la direction de l'école, peut être réparée par le TA, qui possède le même pouvoir d'examen que la direction de l'école. (in casu, la direction n'avait pas transmis au recourant les écritures de l'école).Une note d'examen n'est annulée que si l'examinateur s'est laissé guider par des motifs sans rapport avec l'examen ou, d'une autre manière, manifestement insoutenable.Confirmation d'une note de 3,64 à l'examen de culture maraîchère (Ecole de Luillier) du recourant). | CST.29 al.2