GE_GERICHTE A/571/2007 vom 3. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Notification | Pas de vice dans la notification de la commination de faillite. Exception de non-retour à meilleure fortune. Compétence de l'Office des poursuites pour en connaître. | LP.64; LP.265a