GE_GERICHTE A/569/2024 vom 26. August 2024 - GE Cour de justice (2024)
DÉDUCTION POUR FRAIS D'ENTRETIEN D'IMMEUBLE;DÉDUCTION DES FRAIS D'ACQUISITION(DROIT FISCAL);RÉNOVATION D'IMMEUBLE;FARDEAU DE LA PREUVE;ORDONNANCE ADMINISTRATIVE;COPROPRIÉTÉ | LIFD.32.al2; LIFD.34; LIPP.38.al1.letd