GE_GERICHTE A/568/2002 vom 14. Juni 2005 - GE Cour de justice (2005)
CAUSALITE NATURELLE; CAUSALITE ADEQUATE; EXPERTISE MEDICALE; LOMBALGIE; HERNIE DISCALE | Cessation du paiement de prestations au motif que l'effet délétère de l'accident se serait éteint à la veille de l'hospitalisation (statu quo sine). Recourante victime d'une chute ayant provoqué un effet de rotation/cisaillement et engendré des atteintes articulaires, un début de discopathie et de hernie discale. Dès lors qu'avant l'accident, la patiente ne souffrait pas de maux de dos, il faut admettre l'existence d'un lien de causalité entre sa symptomatologie actuelle et l'accident.. Recours admis. | LPGA.82 al.1; LAA.6 al.1; LAA.10; LAA.36; LAA.54