GE_GERICHTE A/566/2008 vom 24. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Objet de la plainte. Notification par voie édictale. Opposition. Dépens. Avis de réception de la réquisition de vente. Commandement de payer. Notifications. | La CSO a retenu que toutes les tentatives de notification, soit treize au total, ont échoué en raison du fait que le plaignant s'y est à dessein soustrait. La notification par voie édictale est donc valable; le plaignant n'a pas apporté la preuve de son opposition qu'il déclare avoir fait par téléphone. | LP.20a.2.5; LP.64 à 66; LP. 66.4.2; LP.74; LP.120; LP. 151.1