GE_GERICHTE A/563/2007 vom 19. April 2007 - GE Cour de justice (2007)
Saisie de salaire. Avis de saisie. | L'Office doit encaisser d'office les créances saisies qui sont échues et incontestées. | LP.99; LP.100; LP.116.2