GE_GERICHTE A/561/2009 vom 9. April 2009 - GE Cour de justice (2009)
Abus de droit. | Circonstances exceptionnelles permettant de conclure à l'existence d'une poursuite abusive non établies ne l'espèce. | CC.2.2