GE_GERICHTE A/561/2007 vom 31. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
Réalisation. | L'Office des poursuites a saisi une créance en mains de tiers; il lui appartient de procéder conformèment à l'art. 130 LP. | LP.91.1.ch.1; ch.4; ch.6; LP.99; LP.100; LP.131; CP.324.5; LaLP 41