GE_GERICHTE A/560/2016 vom 24. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
AUTORISATION D'EXPLOITER ; DANCING ; DURÉE INDÉTERMINÉE ; DÉLAI DE RECOURS ; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR ; INTÉRÊT ACTUEL | Le recours dirigé contre l'autorisation d'exploiter délivrée, en l'état, sans limitation dans la durée, est irrecevable, dès lors que le délai de recours est échu et que la recourante ne dispose pas d'un intérêt actuel ou digne de protection à recourir. | LPA.4 ; LPA.16 ; LPA.60 ; LPA.62 ; aLRDBH.4 ; aLRDBH.5 ; aLRDBH.8 ; aLRDBH.15