GE_GERICHTE A/559/2022 vom 9. Februar 2023 - GE Cour de justice (2023)
DÉLAI DE RECOURS;DROIT DE S'EXPLIQUER;MOTIVATION DE LA DÉCISION;MAXIME INQUISITOIRE;ADMINISTRATION DES PREUVES;APPRÉCIATION DES PREUVES;INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE;ZONE AGRICOLE | LDFR; ODFR.4a; LPA.46.al1; LPA.47; LPA.62.al1.leta; Cst.29.al2; LPA.4.al1.letb; LAT.24c.al1; LCI.1; Cst.9; LCI.129