GE_GERICHTE A/556/2010 vom 9. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
Vente de gré à gré. Récusation fonctionnaire OF. | Rejetée. Délai de 10 jours laissé aux créanciers pour faire une contre offre doit être qualifié de raisonnable. Il appartient à la Commission de céans de se déterminer que sur le respect des conditions de l'art. 256 LP et non sur son prix. Demande de récusation du fonctionnaire OF en charge du dossier rejetée. Recours au Tribunal fédéral | LP.256; ORFI 122