GE_GERICHTE A/550/2013 vom 13. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
Procès-verbal de saisie; enquête officielle de l'Office; devoir d'investigation de l'Office; plainte admise. | LP.17.1; LP.91.1; LP.93.1