GE_GERICHTE A/549/2010 vom 16. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
LICENCIEMENT ADMINISTRATIF; DEVOIR PROFESSIONNEL; QUALITÉ POUR RECOURIR; RÉSILIATION ; JUSTE MOTIF ; RÉINTÉGRATION PROFESSIONNELLE ; AÉROPORT ; INSUBORDINATION ; RAPPORTS DE SERVICE | Les manquements repprochés à l'intimé (non respect d'une directive interne et comportement inadéquat à l'égard d'une collègue) et de son supérieur hiérarchique ne revêtent pas une gravité suffisante, compte tenu notamment du bilan au surplus positif de l'intéressé, pour justifier son licenciement. | Statut AIG.57 ; Statut AIG.75 ; LPA.5 ; LPA.60.al2