GE_GERICHTE A/540/2012 vom 14. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Abus de droit. Commandement de payer. | Les 49 poursuites intentées par le plaignant sont détournées de leur finalité. Poursuite abusive admise. | LP.69; LP.72; CC.2