GE_GERICHTE A/534/2004 vom 8. Juni 2004 - GE Cour de justice (2004)
CIRCULATION ROUTIERE; RETRAIT DE PERMIS; DEROGATION; AEROPORT; LCR | Retrait du permis. Il ressort de directives internes à l'aéroport de Genève que les conducteurs circulant dans l'enceinte de l'aéroport doivent être titulaires du permis de conduire correspondant à la catégorie du véhicule utilisé. En cas de retrait du permis de conduire, l'autorisation de conduire dans l'enceinte de l'aéroport peut être retirée pour une même durée. La direction générale de l'aéroport peut toutefois accorder des dérogations. | LCR.90 al.1; LCR.91 al.1; LCR.91 al.3; LCR.31 al.2