GE_GERICHTE A/52/2014 vom 15. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
Plainte rejetée; Avis et PV de saisie; Relative saisissabilité de la contribution d'entretien entre époux; Mode de paiement de cette contribution. | Recours au TF interjeté par la débitrice le 17 avril 2014, rejeté par arrêt du 15 juillet 2014 ( | CC.163; LP.92; LP.93.1