GE_GERICHTE A/52/2001 vom 11. Januar 2001 - GE Cour de justice (2001)
CIRCULATION ROUTIERE; A L'INTERIEUR DES LOCALITES; EXCES DE VITESSE; LCR | Notion de "localité". La route du camp est située dans une zone bâtie de villas devant être considérée comme faisant encore partie de la localité de Plan-les-Ouates. | LCR.16