GE_GERICHTE A/5260/2007 vom 13. März 2008 - GE Cour de justice (2008)
Objet de la plainte. Qualité pour agir. Procédés téméraires. | La qualité pour agir de la plaignante dont la plainte tend à ce que l'Office des poursuites procède à la vérification de l'identité exacte de l'ayant droit économique de l'adjudicataire et de l'origine des fonds est niée. Une amende de 1'500 fr. lui est infligée. | Lp.17; LP.20a.al.2.ch.5