GE_GERICHTE A/525/2016 vom 26. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; REGROUPEMENT FAMILIAL ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; DÉCISION DE RENVOI ; EFFET SUSPENSIF ; MESURE PROVISIONNELLE ; PROCÈS DEVENU SANS OBJET ; INTÉRÊT ACTUEL | Recours contre une décision sur effet suspensif et mesures provisionnelles rendue par le TAPI. Ce dernier ayant statué au fond et le jugement y relatif n'ayant pas fait l'objet d'un recours, le recours contre la décision précitée, devenu sans objet, doit être déclaré irrecevable. | LPA.60.al1