GE_GERICHTE A/522/2012 vom 22. September 2011 - GE Cour de justice (2011)
Abus de droit. | La Chambre de céans retient que la poursuite litigieuse, exercée pour interrompre la prescription, n'est pas constitutive d'un abus de droit manifeste. | CC.2