GE_GERICHTE A/513/2012 vom 19. April 2012 - GE Cour de justice (2012)
Commandement de payer. Notification. Avis de saisie. | La notification du commandement de payer ne souffre d'aucun vice. Les règles régissant la continuation de la poursuite ont en l'espèce été respectées. | LP.72; LP.74; LP.88