GE_GERICHTE A/5135/2007 vom 25. August 2009 - GE Cour de justice (2009)
; QUALITÉ POUR RECOURIR ; DEGRÉ DE SENSIBILITÉ ; INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION | Irrecevabilité d'un recours formé contre l'adoption d'un plan affectant un degré de sensibilité III à un tronçon et des parcelles se situant en face de celle des recourants. La qualité pour recourir a été niée faute d'intérêt direct et pratique. | LaLPE.15.al3; LAT.33.al3.leta; LOJ.103.leta; LPA.60.al1.letb