GE_GERICHTE A/509/2008 vom 7. April 2009 - GE Cour de justice (2009)
; MESURE DISCIPLINAIRE ; RÉPRIMANDE ; FONCTIONNAIRE ; DEVOIR PROFESSIONNEL ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; PROPORTIONNALITÉ ; DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE ; RÉCUSATION | En refusant un rendez-vous fixé par sa hiérarchie, préférant honorer celui qu'elle avait fixé préalablement à la mère d'un de ses pupilles, la recourante a manqué à ses devoirs de service. Cela étant, compte tenu des circonstances du cas d'espèce (surcharge de la recourante, absence d'antécédent) seule une faute bénigne peut lui être reprochée. Blâme annulé. | LPAC.30.al1