GE_GERICHTE A/5061/2007 vom 30. November 2007 - GE Cour de justice (2007)
Poursuite abusive. Notification. | La plaignante conteste uniquement le bien-fondé de la créance en poursuite. Grief irrecevable. Pas de vice dans la notification du commandement de payer. | CC.2.2; LP.64; LP. 72