GE_GERICHTE A/505/2022 vom 16. Februar 2022 - GE Cour de justice (2022)
MESURE DE CONTRAINTE(DROIT DES ÉTRANGERS);DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION;DÉTENTION POUR INSOUMISSION;DEVOIR DE COLLABORER;PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ;PROPORTIONNALITÉ | LEI.78; LEI.90