GE_GERICHTE A/505/2004 vom 21. Dezember 2004 - GE Cour de justice (2004)
AC; travail à temps partiel; travail à plein temps; taux d'occupation (travail); salaire saisonnier | La recourante, sous contrat de travail de durée indéterminée, a une durée de travail limitée à 9 mois par année ; son temps disponible est donc de 25%. Sa situation est par conséquent identique à celle d'une personne employée à temps partiel et qui serait à même de mettre une partie de la journée, de la semaine ou du mois à disposition d'un second employeur. Il faut en conclure qu'elle est au bénéfice d'un emploi à temps partiel, qu'elle cherche à remplacer par une activité à plein temps ou à compléter par une autre activité à temps partiel. | LACI 10