GE_GERICHTE A/504/2007 vom 29. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
Délai de recours. Compétence. | Plainte tardive. Incompétence ratione materiae de la Commission de surveillance des Offices des poursuites et des faillites. Recours interjeté au Tribunal fédéral le 12.04.2007. Recours déclaré irrecevable. | LP.17