GE_GERICHTE A/502/2007 vom 3. April 2007 - GE Cour de justice (2007)
Retard injustifié dans le traitement de réquisitions de continuer la poursuite. | Plainte devenue sans objet ; l'Office des poursuites ayant dressé le procès-verbal de saisie et communiqué aux parties. | LP.17.3