GE_GERICHTE A/5005/2007 vom 11. Juni 2007 - GE Cour de justice (2007)
Commination de faillite. | La réquisition de continuer la poursuite a été enregistrée le 11 juin 2007, soit dans le délai de six mois à partir de la publication de la radiation de la Sàrl dont la poursuivie était associée gérante. A la date déterminante l'art. 39 al. 1 ch. 5 LP était toujours en vigueur. Commination de faillite valable. | LP.38.3; LP.39.1; LP.40.1