GE_GERICHTE A/5004/2007 vom 8. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
; PC ; PRESTATION COMPLÉMENTAIRE ; PREUVE ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; APPRÉCIATION DES PREUVES ; LOYER ; CONTRÔLE DES HABITANTS ; INDICE | OPC16c