GE_GERICHTE A/49/2010 vom 18. Februar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Retard injustifié. | Admis. Entre la date de l'exécution de la saisie et l'ajournement de la faillite, il s'est écoulé six mois. | LP.89; LP.114