GE_GERICHTE A/49/2006 vom 22. August 2006 - GE Cour de justice (2006)
; AVS ; ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ ; RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEUR(AVS) ; DOMMAGE ; COTISATION AVS/AI/APG ; PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ ; ORGANE(AVS/AI) | LAVS52