GE_GERICHTE A/498/2004 vom 12. September 2005 - GE Cour de justice (2005)
AM; ÉTABLISSEMENT HOSPITALIER; CONTRAT; COMPÉTENCE; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; TARIF(SOINS); TARIF(EN GÉNÉRAL); TRIBUNAL ARBITRAL; PRESTATION(SENS GÉNÉRAL); PRESTATION D'ASSURANCE(EN GÉNÉRAL) ; DÉBITEUR DES HONORAIRES(AM) ; ASSUREUR-MALADIE | LAMal56