GE_GERICHTE A/4986/2017 vom 27. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
FORMATION(EN GÉNÉRAL) ; FORMATION PROFESSIONNELLE ; EXAMEN(FORMATION) ; RÉSULTAT D'EXAMEN ; POUVOIR D'APPRÉCIATION | Rien ne laisse présumer que les remarques faites par les expertes à la recourante seraient mal fondées à son égard ni que cette dernière aurait été ignorée lors de son examen. Or, aucun élément ne permet de considérer que les expertes se seraient laissées guider par des motifs sans rapport avec l'examen ou d'une autre manière insoutenable, ni ne permet en conséquence de remettre en cause les notes attribuées à la recourante. Recours rejeté. | LPA.61.al2; LFPr.2.al1.leta; LFPr.16.al1; LFPr.16.al3; LFPr.16.al4; LFPr.19; OFPr.12; LFP.1.al3.letd